Всюду дух весенний. Акро

Виктория Полински
Воспрянула природа ото сна.
Снуют грачи веселые по пашням.
Южак теплом повеял неспроста,
Дав на сей год надежду травке каждой!

Уже и день значительно длинней,
Дожди польют собой конечно землю.
У них приказ - дать влаги побыстрей!
Хорошим урожаю быть наверно.

Везде уже такая благодать,
Елей разлился в сердце от цветенья,
Создателю хочу хвалу воздать!
Ему поклон за Чудо Сотворенья.

Настолько идеален этот мир,
Но мы должны беречь его однако
И залатать так много разных дыр.
И кажется вовсю "свистят все раки"!