Красота и паук

Леонид Шур
Наружу муха, а внутри янтарь.
Добра, но неприглядна божья тварь.

Ты, выбирая даму на свидание,
Предпочитаешь c виду яркое создание.

Ты любишь тело, забывая душу.
Внутри пусть муха, но янтарь наружу.