Запотевшее стекло

Оксана Шедогубова
На запотевшее стекло ,
Руку приложила ,
Но вдруг заплакало оно ,
Будто- бы ожИло .

И словно погрузилась в транс ,
Задумавшись стояла .
Хотелось написать письмо ,
Но струйка текст стирала .

А по ту сторону окна ,
Дождливо очень было .
Нарисовала крупный смайлик ,
Но со стекла всё плыло .


Такое было ощущенье ,
Стирал нарочно кто- то .
Закрыла шторы , отошла ,
В улыбке отчего - то .

06.04.2024.17.08.