А мои хоромы

Лера Орехова
Стыну  тоске мысли
И душа болит,
Но упрямо гордость
Хныкать не велит...
Так как ты любила
Не умел любить:
Жаждал я свободы...
Но мне не забыть
Ямку при улыбке
На твоей щеке,
Озорные искры
Из-под век в теньке
за мою свободу
Наказан судьбой:
С кем бы не сходился...
В памяти с тобой!
У тебя есть дети
И любовь внучат...
А мои хоромы
Тишиной "кричат"...