Родная душа

Ники Надежда Никифорова
Разбужу Я тебя на рассвете, бликом солнца, что с неба лучом.
За любимых всегда мы в ответе, коль по жизни идём мы вдвоем.

Пеньем птиц разбужу ублажая, словно Ангела пенье в дали.
Для тебя Я душою родная, две струны от одной мы домбры.

Ветерком прикоснусь Я губами, нежность сердца тебе подарю.
Как лоза обниму Я руками, прошепчу:"Только Мой! Только Мой!"

Разольюсь по тебе свежим ветром, каждой клеткой своею сольюсь.
Разделяют с тобой километры, но тебя Я, любимый, дождусь!

Буду Бога глазами в пути Я, чтобы рядом шагать по Земле.
Нам немного осталось до рая,силуэт твой Я вижу во мгле.

Словно Ангел шагать буду рядом, Ты почувствуешь сердцем меня.
И коснусь тебя нежно Я взглядом, подарила судьба мне тебя.