Непрошено

Надежда Мурзина Королик
Вот зачем ты, совсем непрошено,
вновь приходишь ко мне из прошлого?
И, как прежде, красивая, юная,
тускло светит дорожка нам лунная...

Я старался забыть в настоящем
твои губы, что мёда послаще,
тёплых рук обжигающий холод.
До чего был наивен и молод.

Побежал, полетел за жар-птицей,
а к тебе не посмел возвратиться.
И за что мне такая вот милость-
Ты сегодня опять мне приснилась.