Музыка - Иглесиас

Александр Кутьмин
Музыка - Иглесиас,
Романтика и кофе - сливки.
Смайл мигает – надо.
Глоток, порог, крыльцо,
Сирень цветущей лапой.

И солнце луч, и этот запах….
Глаза, ресницы, вдох глубокий,
Насытит, распушит заветный май!
И вальс, и круг и Музыка - Иглесиас,
И мы танцуем, словно в поднебесье,
И зов, что вечность - это сон,
Всегда играет в унисон
В прекрасном празднике отчаянья.

Иглесиас смакует феромоны,
Те, что даёт прекрасный рай.
А музыка творит живое,
Она уносит словно в даль,
Весны волшебной, летний май.
Пластинка, скорость тридцать три,
Игла шуршит, исходный путь.
Осталось только развернуть
И снова в вальсе закружиться.
Потом присесть, остановится.
Глоток, другой и кофе - сливки
И этот голос романтизма,
Нас унесет в далекий край,
Души ушедший календарь…

( 01.07.2023 )