отклик, от 06-04-2024

Самсонов Саша
ОТКЛИК, от 06-04-2024
("стихи-ру",..."А ты умеешь ли?"
авт.Ольга Денисова 9)
=====================
Ты хочешь,..."вместе",...
...
А,-
-умеешь ли?
Ты,-
-страсть общения, со всеми-всеми,
Усмирить, сумеешь ли?...Умеришь?...
...
Или,...нет?...
...
У нянек, у семи, дитя,-
-"без глАзу",
И на части,-
-рвут тебя,...
...
Да ладно б,-
-чуток был,
Внимательный да,-
-обязательный,
Зачем тогда,-
-вообще я там?...
...
Смешно,...
...
Чтоб,-
-дифирамбы петь?
Одним,...из сотен, голосом,
"В строю",-
-нестройным хором,...
...
И,..."солировать", лишь,-
-в очередь, свою?
И быть лишь,...на вторых,-
-"ролЯх",...
...
Пощёчинами чтобы,...умываться,
Получать в ответ,-
-презренье и,..."игнор",...
...
Ты,-
-хочешь так?
Я ж,...нет,...
...
Увы, такого мне,
Никак,-
-не хочется,...
...
Вообще не хочется...
***
сюжет и рифмы,-
-заимствованы...
================