Дупло

Елена Кошевая
Душа моя, как гулкое дупло:
В ней жить весна теперь уже не сможет,
И только эхо прошлого тревожит.
А время спит, не лечит, как назло.

Тоска и грусть, найдя пусты хоромы,
Вмиг поспешили место там занять.
Теперь в душе навеки тишь да гладь -
В уныньи спит и не страшны ей штормы.