***

Гульшат Молдакулова 2
Есть люди, которые меня ненавидят… пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят… пусть любят.
Есть те,которые  думают ,что  я их не вижу,
Но я делаю вид ,что  ничего не чувствую они врут,лицемерят,фальшивят,пусть фальшивят
Ведь врут они только  самому себе
есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят… вот таких я ненавижу.
Ненавижу  лицемерия
Ненавижу  маски
Они забывают  очень  важную  деталь:
"Я умею видеть через маску,и даже читать их мысли
очень забавно слушать обман,когда знаешь всю правду!!!))