Родители

Александр Менькин
Родители будто деревья,
А мы, как птицы из гнезда.
Окрепло только оперенье,
Вспорхнули. Веточка пуста.

Кто перелётный, кто оседлый,
Доступны все места на свете.
Но путь домой всегда открытый,
Всего дороже маме, папе  - дети.