Крепись, Россия!

Григорий Шилькрот
Весной, как вскроется вода
И реки сбросят льда оковы,
Россия встанет и тогда
Повергнет Запада основы.

Враги давно тебя хотят
Разбить, разрезать, уничтожить.
Во всех грехах тебя винят,
Хотят страну на ноль помножить.

Крепись, Россия! Будь твердою и стойкой!
Всегда гляди в лицо своим врагам.
Иди вперёд уверенно, и четко
Печатай шаг навстречу временам!

Нужна нам русская земля!
Ее леса, поля и горы.
Чужие не нужны края.
Там не найдем себе опоры.

Мы помним подвиги дедов.
Всех. Выживших и павших,   
Остановившие врагов,
Первыми в строй ставших.

Святая Русь, в веках живи!
Будь краше всех, страна родная!
Господь тебя благослови!
Ты победишь, я знаю!



https://t.me/moipesniSHGM