Лила чабела

Ада Нэй
Но грош цена чужим словам, словам любви и обещаниям...
Не веря, в прочем, всепрощению, возможно просто все принять...
Принять, как есть, молчание дней, отказ от встреч, в свободе буде...
Лила чабела.

Мой родной, никто с тобой нас не осудит.
Я благодарна за судьбу, что подарила мне возможность быть с тобой,
И знать, что есть такие люди, чей свет так хочется хранить
В своей душе.

Пишу... Порой пишу тебе, надеясь, что мои стихи немного скрасят твои будни,
А в сказках ложь, да в них намек,
В простых словах, простые судьбы.
Нас много.

Маленьких Принцесс, влюбленных в сказочных существ,
На принцев разных насмотревшись,
Не всем - за лучших под венец,
И я тебя боготворила.

Я доверяю. Весь свой мир, свои эмоции и мысли,
Не ангел и не зайчик чистый,
Порой в безумии своем даю свободу своим бесам,
Не собираюсь быть простой.

Удобство где-то под завесой принципиальности и тайн,
Загадок сложенных искуссно,
Люблю творить свое искусство,
Люблю любить...

И просто жить
С согласием шестого чувства.

AdaNei