Я буду все скрывать в себе

Аниса Керимова
Я буду все скрывать в себе:
Обиду,боль,любовь и страх...
Ведь этот перечень во мне
Дает другим над мною власть.

Я буду все держать в себе,
Никто не будет слышать плач,
Мой крик, что содрогает все в душе ,
Слезу , что проступает иногда...

Я так решила .... Но зачем
Я раскрываюсь снова всем?
Доверив раз душешевну боль,
Я получаю в сердце нож...
И после снова я ведусь...
Наверное , завтра тоже я куплюсь....