Ты молчишь и я молчу. Сказать всё хочешь? Я шепчу

Светлана Королева Резанова 2
Ты молчишь и я молчу.
Сказать всё хочешь?Я шепчу!
Любовь на всё готова,
и повторю я снова!?

Письмо я прочитала...
Ушёл с под ного мой след...
В нём про любовь так мало,
а изредка и нет!?

Я не забуду никогда
тебя и твой надменный взгляд?!
В моём смятении навсегда
всё ищешь ты,но наугад!?

Мне не понять,как жить мне дальше,
когда не мил весь белый свет?!
Всё было счастьем,как и раньше,
но,ты говоришь мне,-нет!?

Не смог сдержать меня поныне.
И я уйду,как талый снег...
Меня забудешь ты в помине
лишь потому,Я,ЧЕЛОВЕК!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НИ СКАЖЕШЬ МНЕ НИ СЛОВА.
И Я,УВЫ,МОЛЧУ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.94.2024 г.,в 15.15.
прочитано 05.04.2024 г.,в 23.34 года.