***

Аника Красильникова
Все духовные традиции - грани Единого, витающие по орбите вечности, все они ведут к одному Источнику...
К Истине...
Глубинно познавая свою Суть, можно принимать все традиции и одномоментно - быть вне каждой из них...
Отпуская привязки, условности, неприятие - догмы, - становиться свободным, вне границ по-настоящему свободными.
Благости всем.