сила Израиля

Юрий Атман
 
сила Израиля

Во-первых, мы вторая после калифорнийской Силиконовой долины империя научно-технической революции.

Во-вторых, мы производим, добываем и экспортируем энергию. И у нас есть все шансы получать ее в еще больших объемах.

И, в-третьих, мы создатели оборонных технологий, которые теперь стали желанны для всего мира в обрушившуюся на него эпоху безумных войн и ужасных потрясений.