***

Гульшат Молдакулова 2
Тяжело оставаться собой
Среди несправедливости 
Тяжело держать себя в руках
Я знаю нужно быть всегда спокойной
Не получается,но я стараюсь
Я эмпат

Мелодию своей души
Так хочется услушать
Взлететь от суеты
Не брать чужих эмоций на себя
Не получается
Так хочется
В покое быть с самой собой
Не чувствовать чужую боль
Какие -то во мне зеркальные нейроны
Я вижу всех как-будто бы насквозь
Я понимаю,что эти страхи-не мои
Но все равно я отражаю их
Зачем им эта боль и злость
Ведь от нее так плохо на душе
Зачем они ее хранят
Ведь без нее так хорошо
Бывает устаю,и думаю об этом
Молитвы слушаю и мантры
Дышу как йог
Но это лишь всего на время
Потом опять какой-то непонятный страх
Я знаю,он не мой,чужой
Не понимаю
И опять борюсь