Тоскую

Леся Серебрякова
Тоскую я и право я имею
Признаться себе в этом только раз!
Перед тобой я до сих пор робею,
Но собираю волю тот же час.

Да, не хватает, да скучаю, да люблю,
Но возвращаться в прежнее не смею.
Я без тебя давно уже спокойно сплю
И жить по новому теперь умею.

Ты будь любим, и счастлив и богат.
Тебе я зла, конечно, не желаю.
Пусть обойдет тебя вся боль утрат.
Об этом я всегда только мечтаю!