Моя звезда- романс

Татьяна Бродская
    Ты моя звезда, моя любовь,моя услада,
    Моя звезда, то  горяча, то холодна-
    Ты зазываешь меня,просто как наяда,
    Я от тебя пьянею так,словно от вина.

    Не торопись, не спеши ты моя звезда,
    Уйти от меня всегда ты успеешь-
    Хочу с тобою я  быть везде и всегда,
    Развеселить меня только ты умеешь.

    Не покидай меня,моя любовь,моя звезда,
    Разлука для меня она ведь хуже ада-
    Хочу любить только тебя, моя звезда,
    Я так хочу быть с тобою всегда рядом.

    Ты поняла меня, моя любовь,моя звезда,
    Мне улыбнулась ты моя награда-
    Я обожаю тебя, моя любовь, моя звезда
    Как счастлив я, когда ты со мною рядом.