***

Аника Красильникова
Нравится оформлять тексты просто. Откуда это пошло. Скорее всего из детства, так как все мы оттуда родом. Вспоминаются моменты написания сочинений, изложений. Повезло необычайным образом: преподавателями по русскому языку и литературе были волшебные женщины и глубоко погруженные в свой предмет учителя Лариса Семеновна Марченко и Нина Александровна Рожанская... Вдохновение произведениями Пушкина, Булгакова стали плотью и кровью моего существа. И, конечно, журналисткие гены, запах типографской краски и "летучки", - будто руку вверх поднимающие создания, чтобы "оттуда" словить это состояние "облакато". Легко, изящно, а потом резко.