***

Аника Красильникова
Вдохновляет по жизни
доброта, улыбка друга, благодарность Учителям, родичам, которые поддерживают, безусловно любят. Возможность слышать и слушать, тонко чувствовать Путь, наслаждаться красотой и быть в сотворчестве, список продолжить.
Дыхание самой жизни зарождается и существует в самой сути проявленности, которая познает себя, совершенствуется, помнит, знает, может и делает.