Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Эпиграмма


Посвящается всем декаденствующим эмансипе

ярославского розлива




О . душенька моя ты памятник

Самой себе ,

Как кукла деревянная на стуле

С руками в мольбе ,



Как мышка в грёзах серых

Томления муки ,

Всегда в делах  ,  " не при делах "

Извечной скуки ...