За окнами красавица-весна

Гепфнер Ольга 2
За окнами красавица-весна,
В её театр опять иду одна,
Смотреть весны чарующий спектакль,
А у меня в судьбе опять антракт.

Я двоечница снова у весны,
С галерки буду наблюдать, увы,
Чужую пьесу, где не щедр сюжет
На радость, где, увы, мне места нет.