Миллионер не из трущоб

Александр Внуков
Говорят, что "рикша Сунак" пассажиров не возил,
Потому что "рикша Сунак" в школу «умную» ходил.
Он, конечно, умный очень, но не знает до сих пор:
Про "восстание сипаев" и про камень «кохинор».
Ведь сегодня этот мальчик для индусов всех пример,
Потому что "рикша Сунак" «доброй Англии» премьер.