Читатели. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Жена нового русского книгу читала,
Энциклопедию медиков так изучала,
Она мужу сказала-«Чем дольше читаю,
Тем больше болезней на себе ощущаю!»
Уголовный тот кодекс тогда изучал,
Почти все статьи он к себе примерял.
Он не из тех, которые каются,
Но от тюрьмы у нас не зарекаются.
           -----------
Карениной мысли и даже Му-му
Не советую в голову брать никому.
Смешное читаешь откинув заботы,
Но есть чёрный юмор среди анекдотов.
Прежде чем следовать книжным советам
Своей головой надо думать при этом.