Особенная связь

Соня Мирославская
У нас с ним была всегда особенная связь
Отношений не имели, но боялись потерять.
Потерять что то родное, то что душу нежно греет,
И не важно было в целом что там у друг друга в постели.

Оприори дорожили, тем что было в нашем мире,
В мире где то параллельном, и вдали от всех мишеней,
Мысли связаны на долго, то о чем думаем мы знали,
И в любом абсолютно деле, мы друг друга поддержали.

Может это просто сон и его не существует,
И наверное от так же сейчас про меня подумает,
Но я знаю лишь одно, что бы мне не говорили
Я послушаю его, а не людей из мелкой пыли.

6.04.2024 1:50 Соня Мирославская