Эротические куплеты 154

Валера Милентеев
Шепчет Маша дорогой
Обхватив член рукой.
Дорог тот действительно
Может трахать длительно.


Порно говорит Кацо
Дама прячет, где лицо.
Не введёт меня в экстаз
Я не вижу её глаз.


Без любви как вы не квасти
В сексе будет мало страсти.
Не такое  наслаждение
И возможно осуждение.


Очень радостная весть
Пенис в киску сумел влезть.
Наслаждение через край
Киска женщин врата в рай.


Если девушку желаешь
И любовью к ней пылаешь.
Свое время  не теряй
Сколько стоит проверяй.


Те кто  по наивности
Лишаются невинности.
Пенис будут обожать
И сношения продолжать.


Новый парень дар небес
Придя трахаться полез.
С поцелуями раздел
Повернул и овладел.


В сексе главная задача
Говорит красавец мачо.
От желания возбудиться
Насладить и насладиться.


Девчат губы сверху снизу
Зовут пенисы к круизу.
И в любви их нет важней
Слаще горячей  нежней.


В интернете найдя Свету
Влад склонял её к минету.
Совсем света не ломалась
Давно этим занималась.