горчокнутый

Валерий Карев
наконец нло опознаны
это просто тарелки битые
с соседских скандалов броше
ны в мой огород где весна зачем?
вывожу осколки обозами
тут такого ещё не видывали
он горчокнут читаю рожи
иные иные же что за чел?
спрашивают друг дружку