Такой курьёз!

Алексей Олекс
Зачертыхалось грозовое облако из грёз,
Столь вспыльчив нрав небес и одиозен.
Шутя кого-то любит сердце, а кого всерьёз. Такой курьёз!
И оттого ли лик мечтателен, стервозен?

Рассветы чистокровны, глубоких снов лазурь,
Пока жива душа, летит аморфное творение.
Не вспомнить вихревых потоков, всех ненастных бурь,
В закате драгоценнен каждый миг, лишь в нём умиротворение.

Пусть говорят, что автор пропил за мгновенье мастерство,
Мечты, мечты...Буквально все собрались в терриконы.
Шутя ли любит сердце? А кого всерьёз? Такой курьёз!
В душе у ангела хранителя творца драконы.
2024