Человек из будущего

Владимир Лучит
ЧЕЛОВЕК  ИЗ  БУДУЩЕГО

Действительный
     властитель судеб человеческих и жизненных дорог,
Как посвящённый древний царь, провидец мудрый и кудесник,
Достойный Божьего Избрания и Вышних сотрапезник,
Одной ногою уж своей вступивший в Вечности поток;
Чей норовистый конь,
             с покорностью гарцующий под ним – суровый Рок,
Не есть ли он – его могучий укротитель и наездник,
Не он ли – тот Земли и Неба уже Новых провозвестник,
Из будущего человек и меж людьми живущий Бог?!