Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Три хокку выходного дня


Дрозд на рассвете 

Будит солнце , которое

Все любят и ждут ...



Зелёный шут


Жизнь раздаёт

И май , как карта Джокер ,

Что бьёт любую масть ...



Всемирная история


Предмет , создатель ,

История их жизни

И отношений ...