Надежда

Старый Стих
Стекают слёзами снежинки,
Бежит от вас седая вьюга,
Я правда вашей рад картинке,
Ведь у меня здесь Кали-Юга.
Я рад помочь - пусть хоть советом
Перебороть вражду и злобу,
Быть может, можно вашим светом
Остановить мой кусунгобу.