Мне тебя мало!

Ирина Аксиненко
 


В небе солнце  качалось устало
Одиночества тень отражало
Но однажды, как сон, прошептало
Что мне мало тебя станет, мало!

Припев:
Я тобою дышу,
Но мне мало
Ветром эхо за мной повторяло.
Мне б с тобою начать все сначала
Мне так мало тебя!
Мне так мало!


В темном небе луна проплывала
Сна сомнения прочь отгоняла
Я хочу, чтобы ты только знала
Что мне мало тебя, слишком мало!

Припев:

Я проснулся ,ты тихо  дремала
Удивленье в улыбке поймала
Сердце трепетно так застучало
Понял, как мне тебя было мало!

Припев:
Я тобою дышу,
 Но мне мало!
Ветром эхо за мной повторяло
Мне б с тобою начать все сначала
Мне так мало тебя!
Мне так мало!