Страшно...

Людмила Казакова Белгородская
Два дня как будто стало потише,
А сегодня вновь громко с утра.
О, Господи! Надеюсь, ты услышишь!
Когда закончится "кровавая игра"?

За что ж страдают мирные районы,
Люди каждый день дрожат от страха?
Да, мы находимся в опасном регионе,
Мы жить хотим, а здесь: будто плаха.

Не скроешься, не убежишь от смерти,
Куда же вскоре прилетят снаряды?
В приграничье так страшно, поверьте!
Уже, минутному затишью стали рады!

О, Боже Правый! Враг сошёл с ума:
ПалИт безжалостно и сеет зло и горе,
Бьёт в мирных граждан, разрушая дома!
А слёз уже немерено, их - море!...