Все уже предрешено

Алексей Пилюгин
«Все уже предрешено,
Жизнь и смерть в одной странице,
Черно-белое кино,
Проплывающие лица.
Все уже предрешено,
Радость встреч и боль разлуки,
Все, что будет нам дано,
Мир отдаст нам в наши руки.
Все уже предрешено,
Не терзайся понапрасну,
И не бойся, страх есть зло,
Твердо встань навстречу страху.
Все уже предрешено,
Так к чему нам сомневаться,
Пусть души твоей тепло,
Всем поможет согреваться.»