Мир не изменить, нужно себя менять

Анастасия Шевцова 3
Мир меняется вместе с нами.
Всё вокруг меняется местами.
Мы растем и наши дети тоже.
И на нас они будут похожи.

Смена поколений, мнений, взглядов.
Всё идёт по жизни, так как надо.
Было, так и будет и без нас.
Каждый день нужно ценить и час.

 Отпускать и принимать с любовью.
 Наслаждаясь в жизни своей ролью.
 Обрести, наконец, гармонию души.
Даже если ты находишься в глуши.

Начать с малого, полюбив себя.
Не гоняясь за длиной рубля.
Каждый в Мире достоин счастья.
Главное при этом - человеком остаться.

 История Мира проста и такова.
Что делами славится сама Земля. Молитвой люди спасаются в тиши.
И законы веры есть всегда в любви.

 Любить самому и позволять любить.
 Принимать дары и от души дарить.
Раз - и на всю жизнь понять.
Мир не изменить, нужно себя менять.