Память

Геннадий Акименко
В ответ на стихотворение Татьяны Корбут
Благодарю автора.

Память лучше не тревожить.
Сдвинь её - и будет остро.
И пойдёт мороз по коже.
Он коснётся к тебе жостко.

Но бывает - пахнет мёдом
И пленительным нектаром.
И ты скажешь: были годы,
Я мечтал и жил недаром.

Я поменяю все уколы и укоры
На памяти веселые таблетки.
И в небе заискрятся вскоре
Счастливые облака с подсветкой.

Не надо нам ни града, ни торнадо.
Не любит , ведь, никто ненастья.
Нужна всего лишь малая награда,
Чтоб с неба после грома полились струи счастья.