Знать Что на странице 77 - Счастья там что?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Знание
Хороши когда к обеду ...
Мозг впитывает всё ...
... а тело ?
Тело созрело и хочет -
Знать
Что на странице 77 -
Счастья ... там что ?
Рассказывают как ... про него !..
Школа не от жизни ...
Дядьки и тётки просто
Захотели ... время
Наше подростков
... убить ...
Не когда тебе не понадобится
Это - не кто
Конструктором не хочет быть ...
... а вот ухаживание
Мальчишкам ...
Линейка отсчета девочкам глаз ...
Вдруг стать -
Королём - королевой
Там требуются
Линии
И силы
Хорошо поставленного голоса
И главное
ГЛАЗ !