Квартира в Роттердаме

Филипп Влазин
Купил квартиру в «Роттердаме» я, в Нагатино.
Здесь визу оформлять необязательно.
Вообще не нужно что-то оформлять.
Но цены здесь, как в Нидерландах, *лядь.

"Роттердам" - жилой район в Москве