В дивном значении, случай так важен...

Виктор Рашитов
В дивном значении, случай так важен,
Из вариаций, природы прекрасной.
Где в относительном виденье каждом,
Что-то особое предполагаеться.

Столь положительный нужен сюжет,
В деле просторном разных веществ.
Строится связь с целой эпохой,
Из перемен, довольно серьёзных.

Что бы в ротации дел, очень важных,
Имелась достаточность форм декораций,
В образе далей, красивого мира,
Тайна венчает размеры земные.

В этом и кроется вся атмосфера,
Из уважительной меры ответственной.
В том же вопросе - Как происходит?
Главный сеанц, волшебного свойства.

Время такое в своём поведении,
Располагает целой Вселенной,
Из перемен чудесного качества,
Вершить удивительный мир настоящий.

Это заметно в днях проходящих.
После зимы, расцветает пространства.
Ведь у весны, своё наблюдение
В области мыслей солнца небесного.

Летние дни насыщенны Жизнью,
Как никогда - среди изобилия.
В благоухающие фоне просторном,
Вся обстановка хороших условий.

Осень уже плоды собирает,
В богатстве своём разного плана,
И отдает права в перемене,
Снова зиме, из снежного плена.

Погода во власти небесного творчества,
Так восприимчива к каждой возможности,
Где совершаеться всё необычное,
Столь содержительно в деле Всевышнего!

                06.04.24