***

Галина Гранина
Я,иногда , боюсь писать стихи,
Им, как ни странно, свойственно сбываться,
Они, как в мир мечты - проводники
И в мир надежд, где любят задержаться.

Я их гоню галопом, как коней!
На переправе не даю остаться
И этот бег, с годами,  всё быстрей,
Им не дано на лаврах  прохлаждаться. 

Стихи, как птицы, важно им - летать!
И на страницах их не удержать.
Они — цветы и музыка - они,
Они, как воздух и полёт мечты.

Но, есть своё у каждого перо,
Своя система, вид и направленье,
Но, мой поэт, ты помни об одном,
В чём состоит твоё        предназначение.
©Галина Гранина
#стихи #автор #яиногдабоюсь #галинагранина #поэзия #лирика #поэзия21 #