Кали-южное равноправие

Даниил Бажанов
Женщина придёт сама,
Добились дамы равноправия.
Коль ты мужу теперь равна,
Построй сама своё ты счастье.
Отставим в сторону павлиньи перья,
Многим из нас они кстати не шли.
А с ними же, отставим муки добивания;
Ведь они больше не нужны.
Мужских профессий много наплодили,
За годы патриархата мужики.
Теперь уравненные им жены,
Модернизируют, рынка полки.
Ума палата и души хоромы,
Усиленно напрягшись
И надавив на женский  мозг.
Издали толи стон, а толи скрежет;
И сотворили вагины капитал венец.
Вебкамеры в цене поднялись,
И подскочил тариф на интернет.
Во многих окнах одиноких,
Ночами выгорает свет.
За ними дамы, отнюдь не пишут
За занавесом не строчат.
Всего то оголяясь,
Пред мужиками ливер теребят.
За это вы сражались, брызжа
Слюнной за зря?
Теперь же ею натирая резиновые
колия.
Судить вас право не берусь,
Мы тоже палок накидали.
Но зарабатывать конечно,
Так явно доказав отсутствия стыда,
Не многие из нас смогли бы,
А кто смогли, про тех отсняты фильмы.
И в них как правило, герой
Не строит свой путь х**м.