Июнь в марте

Юлия Щастливцева
  Прохладно на улицах
  Дома вздохнули облегченно
  Около трассы, человечек пробежал и скрылся за деревьями - бегунья
  Сегодня и правда полегче
  Аномальная жара...
  Как-то неприятно ложится на всё тело
  Оно ещё осознаёт, что ранняя весна!
  Валенки и босоножки - несовместимые вещи, погоде этого не объяснишь?!
  Всё должно быть последовательно
  Жарко в своё время - летнее, а не впереди марта...
 
  Но всё равно, выпить чашечку Ароматного Кофе...
  И при любой погоде можно!
  Но, не в экстремальный день :)




                04 04 24