Инфонаркоманы

Нгаванг Церинг
В различных странах,
на огромной Земле,
живут инфонаркоманы,
чему и рады вполне.


Фейки для них, как наркотик
и делятся ими с радостью-
сами в дерьме по клотик,
и мажут нас своей гадостью.


Азиатский "европеец"
помешан на укровидеобредне,
а псевдорусский "немец"
зарылся в инфодерьме.


Не знают, чем нас ужалить,
зубы гнилые скаля.
"В чём сила?"-с ухмылкой базарят.
А мы ответим: " В правде, бля!"


Против нас снова "цивилизованный" мир
и мы одни на льдине и ломом подпоясаные...
Пусть нам примером будет князь Владимир
недаром Красным Солнышком названный.


Да, мы идём против ваших гнилых "законов"
и сотрудничаем с нашей администрацией.
Вы, в безумии, ставите мир на кон,
что ж, вам вернётся сторицей!


Вы верите, если вас 50, то вы - сила?
У вас деньги, НАТО, США и оружие.
Нет! Всё это для вас - могила.
А сила в том, что в нас: в ПРАВДЕ!

   2024г