Лучше чем зеркало

Сакаев Айрат Равильевич
Я тебя вижу, я тебя слышу,
Вижу глаза твои, нос и губы,
Вижу ноги твои и руки,
И прекрасное все остальное!
А ещё твои мысли слышу,
Особенно, если ты их озвучишь!
А вот себя не всего я вижу,
Не вижу лица своего совсем я,
За то хорошо я слышу мысли,
Что от чужих я прячу ловко!
Но лишь в глаза себе посмотрим
Мы в них свои увидим лица,
Причем от зеркала в отличие
Мы там друг друга увидим мысли!