Больная любовь

Лариса Карлович
Давай не будем, просто, обижать.
Наговорили много и не нужного,
Мы не умеем тихо, не натужно,
Ругаемся, кричим друг другу дружно.
И начинаем всё припоминать.

Что за любовь, что за безумный жар?
Любовь с войной... И страсть готова.
Меж нами ураган страстей и вновь, и снова,
Не можем скинуть хаоса оковы.
То не любовь - бушующий пожар.

Всё полыхает, рушится, в дыму...
А мы стоим на поле поединка,
Нам трезвость рассуждения - в новинку.
И горько, сладко, но всегда с перчинкой.
Любви круговорота не пойму...

По одиночке - белый свет не мил.
Мы тянемся, нас разорвать не можно,
И в чувствах плавимся безбожно,
Мы приросли с тобою телом, кожей,
Любовь - больна, мы из последних сил...