Триединый Свет

Игорь Жуковъ
   Блажит Отечество в дурмане,
   Для руской песни воли нет.
   Руси несломленной, Творяне,
   Крепите Триединый Свет, –
   Словенский Род, Священство Слова,
   ДаждьБожий образ во Христе,
   Всё, что и Дедово, и Ново,
   Что кровоточит на кресте.
   Перекочуют жидовляне,
   Сотрётся иноземный след.
   Руси грядущей, Соборяне,
   Храните Триединый Свет, –
   Словенский Род, Священство Слова,
   ДаждьБожий образ во Христе,
   Всё, что является основой
   На хромосомной бересте.
   
   Он, словно радуга, Един
   Своим сияльным ТроеСветом,
   И Вера, Слово, Словенин –
   Его Душа, Костяк и Мета.

    2009 г.   

Представлен образ «Новозаветной Троицы» в иконах XVI-XIX вв.