Ночь 1. 30

Ольга Валерьевна Ленская
Не сплю я ночью и тоскую,
Что впереди нас ждет, не знаю.
А ты прими меня любую!
Себя в ночи будто теряю.

Мне очень страшно ошибиться,
Мне снова плохо в одночасье…
Из-за эмоций не разбиться
Я постараюсь, моё счастье!

Что будет дальше, как узнать мне?
Как сделать жизнь нашу попроще?
Ответы где ж найти мне, знать бы,
И сразу сердце станет толще.

И запоют те птички в мае,
И солнце станет греть сильнее,
И год прошел почти, едва ли!
И стал ты мне только милее.