Бросай

Анастаси Назарова
Брось колючие концы (кусты)
Цвета фуксии шипы
Лица выжженных людей-
Ловко пойманный трофей.

Брось горящую почву,
Ставя жирную точку
Слоем соли на песке,
Шумом зноя в голове.

Март 2023